La Rubrica “In viaggio con Brugnano” è un format che la cantina Brugnano, di Partinico, in provincia di Palermo, dedica al connubio creativo tra cibo e vino. Ogni episodio vede come protagonisti da una parte lo chef di un ristorante che propone una ricetta dall’esecuzione veloce e facile da realizzare anche a casa, dall’altra un vino Brugnano in abbinamento.

Il format è un vero e proprio viaggio eno-gastronomico che porta a scoprire cucine e nuove interpretazioni di piatti tradizionali e non in tutta la Sicilia.

Episodio II
Il carpaccio di capone da “Francu U PIscaturi” a Porticello, in provincia di Palermo, con Orazio.

Episodio IV
Gli spaghetti ricci e gambero rosso di Mazara da “A Paranza” con lo chef Giuseppe Città.

ACCOGLIENZA

Degustazioni e visite in cantina

L’azienda è dotata di punto vendita al dettaglio, di una zona accoglienza con banco degustazione ed una barricaia sotterranea dove i vini di maggior pregio vengono affinati prima dell’imbottigliamento.